O feijão branco é um alimento rico em nutrientes que contém grandes quantidades de fibras e proteínas
Pesquisas recentes indicam que o feijão branco (Faseolamina) contém um composto que atua como bloqueador da amilase para inibir a digestão de carboidratos. Nosso corpo foi projetado para armazenar carboidratos como gordura. Como o feijão branco (Faseolamina) contém grandes quantidades de fibra alimentar, diminui a digestão de carboidratos com alto índice glicêmico, encontrados em pães, massas e açúcares, e assim promove a perda de peso.
CONHEÇA O TERMO SLIM
Feijão Branco (Faseolamina) + Maca Peruana + Agaricus Bisporus
Relatórios recentes mostram que 25% dos Brasileiros com mais de 20 anos têm níveis altos de glicose no sangue.
Esse estado pré-diabético afeta quase 60 milhões de adultos e as estatísticas deixam claro que o excesso de carboidratos pode causar danos ao seu estado metabólico e dificultar os esforços de perda de peso.
Carboidratos complexos e inibidores de enzimas
O feijão branco (Faseolamina) bloqueia a enzima conhecida como alfa-amilase, que é produzida naturalmente pelo pâncreas. A amilase decompõe moléculas complexas de amido no corpo e as reduz a açúcares simples para melhorar a absorção no intestino delgado.
Ao bloquear esta enzima, o metabolismo dos amidos fica mais lento e a absorção de açúcares também é reduzida. Como eles operam em várias vias, a pesquisa mostrou que o feijão branco também pode proporcionar uma redução drástica no acúmulo de gordura sem a perda de massa muscular.
Outro benefício é que age como um inibidor de apetite e podem ajudá-lo a se sentir mais satisfeita, por mais tempo.
Estudos demonstraram que, devido ao conteúdo de um hormônio chamado colecistocinina (CCK), o feijão branco oferece uma sensação de saciedade após as refeições, ajudando muito a reduzir o desejo de continuar comendo.
Um Auxílio Natural à Perda de Peso?
Um estudo recente da Faculdade de Medicina da UCLA (Universidade da Califórnia em Los Angeles) investigou os efeitos de um suplemento derivado do feijão branco chamado TERMO SLIM.
Este estudo de oito semanas com 50 adultos obesos forneceu aos participantes O suplemento natural neutralizador de amido, feito a partir do extrato de Feijão Branco (Faseolamina), Maca Peruana e Agaricus Bisporus duas vezes por dia. Os participantes também seguiram uma dieta pobre em gordura.
Os Resultados Mostraram que aqueles que tomaram o suplemento Termo Slim perderam em média 5,8 kg, quando comparados ao grupo placebo (Não Tomaram o Termo Slim), que perdeu apenas em média 1,65 kg.
A pesquisa confirmou que extratos do feijão branco, associados aos outros compostos inclusos no suplemento Termo Slim, permitem que carboidratos complexos passem pelo trato gastrointestinal sem serem digeridos, resultando em menos armazenamento de gordura corporal devido a amidos e açúcares.
51 Segredos das Mulheres Irresistíveis
De R$47,00 por GRÁTIS
0 Comentários